ru en
0
г. Новозыбков: пл. Октябрьской Революции д.3 ул. Первомайская д.63
г. Новозыбков ул. Коммунистическая дом29
г. Злынка: ул. Коммунальная д.28
г. Клинцы: ул. Октябрьская д.68
г. Клинцы: ул. Калинина д.141
Пгт. Климово: ул. Щорса д.4
г. Унеча ул. Луначарского д.23
г. Сураж ул Ленина д.67
+8 (800) 550-58-85
звонок бесплатный
+8 (953) 277-77-89
товаров: 0 0 руб.

Отзывы

Главная > Отзывы

Fizalis32.ru, 29.07.2020

Мария, спасибо Вам, за такой замечательный отзыв! Надеемся, что наш город Вам понравился.

Fizalis32.ru, 29.07.2020

Светлана, спасибо за такой приятный отзыв.

Мария, 24.07.2020

Приехав на свадьбу к подруге стал вопрос о приобретении букета. Города не знали, поэтому писали на сайтах разных продавцов. Магазин "Физалис" ответил быстро. Уточнили все детали по букету, составили замечательную композицию и быстро доставили букет. Спасибо вам за отзывчивость и оперативность.

Светлана, 21.07.2020

Очень хороший магазин,вежливо отзывчивый коллектив и красивые букеты прекрасное отношение к покупателям

Светлана, 21.07.2020

Спасибо за вашу работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро, качественно и стильно

Fizalis32.ru, 10.06.2020

Никита, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся радовать наших клиентов.

Никита, 09.06.2020

Самые отзывчивые (из всех кому писал в городе), ответственные и просто классные! Заказывал розы, не было возможности выбрать в живую. Прислали варианты, а потом ещё и букет! Доставили в нудное время. Всем все понравилось, все рады. Ценю😘❤️

Елизавета , 13.05.2020

8 мая заказывала букет и тортик для любимой подруги, тк в связи с карантином не смогла приехать сама. Прислали мне фото всех имеющихся букетов, помогли выбрать, организовали доставку. Сюрприз удался) Спасибо! P. S. Кстати, букет пока стоит как новый)

Fizalis32.ru, 27.03.2020

Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно за такой отзыв.Спасибо Вам, что выбрали наш салон.

Наталья, 20.03.2020

Большое спасибо магазину цветов "Fizalis" за оперативность, вежливость, терпение. Я из другого города,заказывала здесь букет с доставкой для моей крестной , очень переживала не обманут ли, доставят . Мне очень понравилось как девушка все подробно рассказала, прислала фото цветов, помогла составить букет, прислала фото букета. Еще раз спасибо! Теперь я знаю, где буду заказывать в Новозыбкове цветы - только в магазине "Fizalis"

Добавить отзыв